 | Accueil |  |
 | La Vue |  |
 | Arômes |  |
 | Le Goût |  |
 | Votez pour moi |  |
 | Visiteurs |  |
|
| 
Déterminez les caractéristiques en Goût de votre Vin. La Langue permet de déterminer quatre sensations.
 | Prenez une gorgée de vin et faites-la circuler dans l'ensemble de la bouche pour analyser chaque saveur et chaque sensation.
Sensation | Détermination |
---|
Alcool | - Onctuosité des Muqueuses - Chaleur | Acidité | - Saveur Acide sur les côtés de la langue - Irritation des gencives - Sécrétion importante de salive fluide | Moelleux | - Sensation Thermique - Saveur Sucrée (pointe de la langue) - Salive épaisse et peu abondante | Astrigence (vin rouge)
| - DryiDessèchement de la bouche - Resserrement des muqueuses des joues |
Puis remplissez la feuille de Test en clickant sur Equilibre |
| |  | Identification |  |
 | Mariage Mets/Vins |  |
 | Recherches |  |
 | Températures |  |
 | Nos Liens |  |
 | Contact |  |
|